閉じる

公開日:2019年09月04日   更新日:2019年10月31日

レストラン・フード/不動産

株式未上場

トウフウコーポレーション

有限会社東風コーポレーション

正社員
ブックマーク
就活ナビだけエントリー
専門学校生積極採用 短大生積極採用 文系大学院積極採用
既卒者積極採用 年間休日120日以上

最新メッセージ


【年間休日144日】
当社は来年度から月12休となるので、年間の休日は144日となっています。プライベートを充実させたいあなたは是非エントリーをお願いします!

レストラン業界に興味がある方大歓迎!
・人と関わる仕事がしたい人
・北海道の食に関わりたい人
・食べることが好きな人

北海道の食材で作ったおいしい料理を私たちと一緒に全国に届けませんか??
まずはエントリーをお待ちしております!

採用データ
主な仕事内容 接客・ホール業務
募集職種 総合職(店舗運営)
ホール業務またはキッチン業務からスタートして頂きます。
私たち東風コーポレーションの最も大切にしている、最も重要なところは店舗であり現場だからです。店舗スタッフとしてお客様に接客をしていただきます。
最終的には店舗運営に関するすべての業務を学び、実践して頂きます。
応募資格 2020年卒業予定の大学院生・大学生・短大生・専門学校生・高専生・卒業後3年以内の方
初任給(実績)

【年俸・日給・時給】の記載がない場合【月給】制です。

■総合職(店舗運営スタッフ)
大学院了、大学卒、短大、専門学卒 月給 18万0000円
諸手当 能力手当
昇給・賞与 【昇給】
・年1回
【賞与】
・年1回(12月)
【利益手当】
・各店舗ごとに目標利益があり、
それを一定額超えるごとに利益手当が付きます。
勤務地 札幌市内11店舗、北広島市1店舗のいずれか
勤務時間 実働10時間
残業・休日出勤 繁忙期は休日出勤の場合有
(その場合は振替休日取得)
休日・休暇 【休日】
・月12休(希望休・連休の取得可)
→年間休日144日
待遇 ・月間賞与あり(利益手当)
・車通勤可
福利厚生 ・各種社会保険完備
・社宅完備
教育制度 新入社員研修
採用予定学科 全学部全学科
過去の採用実績校 光塩学園調理製菓専門学校,札幌ベルエポック製菓調理専門学校,東海大学(北海道),札幌学院大学,北星学園大学,宮城教育大学
応募書類 履歴書・卒業見込証明書
2020年度4月
採用予定人数
0〜5名
3〜5名
海外の大学への留学生対象の秋採用の実施 あり
昨年の採用人数 0〜5名
2名
募集・採用に関する情報
直近3事業年度の新卒者等の採用数 2019年  1名
2018年  2名
2017年  2名
直近3事業年度の新卒者等の離職者数 2019年  1名
2018年  0名
2017年  1名
職業能力の開発及び向上に関する取組の実施状況
研修制度 あり

新入社員研修
職場への定着の促進に関する取組の実施状況
前事業年度の有給休暇の平均取得日数 6日
役員及び管理的地位にある者に占める女性の割合 役員50% 管理職25%

この企業を見ている人はこんな企業も見ています。